Activer Flash Player pour Safari

Avant d'activer Flash Player, assurez-vous qu'il est déjà installé sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier cela en cliquant ici et en sélectionnant l'option Vérifier maintenant. Pour télécharger Flash Player, cliquez ici.

Pour activer Flash Player:

1. Ouvrez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre sur votre navigateur, cliquez sur Safari dans la barre d'outils en haut.

2. Dans le menu déroulant, choisissez Préférences.

3. Sélectionnez l'onglet Sécurité. Assurez-vous que les options Activer JavaScript et Autoriser les modules sont bien cochées en bleu. S'il elles ne le sont pas, chochez-les.

4. Cliquez sur le bouton Réglages des modules externes sur la même page.

5. Assurez-vous que Adobe Flash Player soit bien coché.

6. Au bas de la page, vous verrez les réglages pour "d'autres sites web". Sélectionnez "Activé" dans le menu déroulant. Cela devrait également activer Flash Player pour tous les sites Web listés au dessus éventuellement déjà ouverts.

6. Cliquez sur Terminé en bas et actualisez votre navigateur. Vous devriez être prêt à jouer !