Activer Flash Player pour Microsoft Edge

Flash Player est intégré à Microsoft Edge dans Windows 10. Si vous utilisez le navigateur Microsoft Edge pour jouer, vous n'avez pas besoin d'installer Flash Player.

Pour activer Flash Player:

1. Ouvrez le Menu Edge en cliquant sur le bouton "..." en haut à droite de l'écran.

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur l'option appelée Paramètres.

3. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres avancés et cliquez sur le bouton Afficher les paramètres avancés.

4. Parcourez la liste jusqu'à ce que vous trouviez Utiliser Adobe Flash Player et cliquez dessus pour activer le Flash Player.

5. Rafraîchissez votre navigateur et vous devriez être prêt à jouer maintenant !