Activer Flash Player pour Firefox

Avant d'activer Flash Player, assurez-vous qu'il est déjà installé sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier cela en cliquant ici et en sélectionnant l'option Vérifier maintenant. Pour télécharger Flash Player, cliquez ici.

Pour activer Flash Player:

1. Ouvrez Firefox et ouvrez le Menu en haut à droite de l'écran (ressemble à trois lignes horizontales).

2. Dans le menu, cliquez sur l'option appelée Modules.

3. Parmi les options sur le côté gauche de l'écran, choisissez Plugins. L'icône ressemble à une boîte bleue.

4. Faites défiler la liste des Plugins jusqu'à ce que vous trouviez Shockwave Flash (c'est un autre nom pour Flash Player).

5. Pour activer Flash, cliquez sur le menu déroulant du plugin Flash Shockwave et choisissez Toujours Activer.

6. Fermez votre navigateur. Vous devriez être prêt à jouer maintenant !