Guide d'installation de Flash Player

Le Flash Player étant de moins en mois supporté par les différents navigateurs internet, vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre afin de mettre à jour votre Flash Player, toutefois nous voulons également vous informer que l'on peut maintenant installer et jouer à Animal Jam directement sur son ordinateur, sans avoir à utiliser un navigateur internet ! Et ça règle la plupart des soucis.

Pour télécharger et installer Animal Jam directement sur l'ordinateur, il suffit de cliquer sur le lien suivant et de suivre les instructions : https://www.animaljam.com/apps

Pour les utilisateurs de Google Chrome:

Google Chrome dispose d'un lecteur Flash intégré afin que les utilisateurs n'aient plus à installer une version externe du programme. Afin de permettre ou de bloquer les paramètres de contenu pour des sites spécifiques, consultez ce guide pour les paramètres de contenu et ajoutez l'URL Animal Jam comme exception.

Vous pouvez également activer/désactiver Flash Player spécifiquement pour le site Animal Jam dans Chrome :

1. Assurez-vous que vous êtes sur https://www.animaljam.com/
  2. Localisez l'icône "Verrou" en haut à gauche dans la barre d'adresse et cliquez dessus (généralement à côté du bouton "actualiser la page")
  3. Un menu s'ouvre, sélectionnez l'option "Flash"
  4. Pour autoriser, choisissez l'option "Toujours autoriser sur ce site"
  5. Après avoir autorisé, vous devrez recharger votre page

Pour les autres navigateurs:

1. Vérifiez que Flash Player est bien installé sur votre ordinateur en cliquant sur "Check Now" ici.

2. Si vous n'avez pas la dernière version de Flash Player, téléchargez-le ici: Adobe Flash Player

3. Une fois le téléchargement terminé, suivez les instructions qui apparaissent sur la page de téléchargement.

4. Utilisez un des liens suivants pour activer Flash Player dans votre navigateur :

5. Vérifiez que Flash Player est installé correctement en visitant cette page et en vérifiant si les nuages se déplacent dans l'image au bas de la page.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, consultez ces liens ci-dessous pour une aide supplémentaire :

Note: Les étapes ci-dessus sont en référence à la page d'aide d'Adobe pour Flash Player, ici.