Activer Flash Player pour Opera

Avant d'activer Flash Player, assurez-vous qu'il est déjà installé sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier cela en cliquant ici et en sélectionnant l'option Vérifier maintenant. Pour télécharger Flash Player, cliquez ici.

Pour activer Flash Player:

1. Ouvrez un nouvel onglet ou fenêtre de navigateur et tapez opera://settings

2. Ce lien vous amènera à la page Paramètres. À partir de là, tapez Flash dans le champ de recherche.

3. Sélectionnez l'option Autoriser les sites à exécuter Flash.

4. Cliquez sur le bouton Gérer les exceptions ... sur cette même page.

5. Tapez http://AnimalJam.com, assurez-vous que le Comportement indique Autoriser, et cliquez sur le bouton Terminé.

6. Actualisez votre navigateur et vous devriez être prêt à jouer !