Activer Flash Player pour Internet Explorer

Avant d'activer Flash Player, assurez-vous qu'il est déjà installé sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier cela en cliquant ici et en sélectionnant l'option Vérifier maintenant. Pour télécharger Flash Player, cliquez ici.

Pour activer Flash Player:

1. Ouvrez Internet Explorer et cliquez sur l'icône Outils dans le coin supérieur droit du navigateur. L'icône ressemble à un petit engin.

2. Une fois que vous aurez cliqué, un menu contextuel s'affiche. Cliquez sur l'option Gérer les modules complémentaires.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, recherchez et cliquez sur l'option appelée Outils et extensions.

4. Sur le côté droit de la fenêtre, recherchez une option appelée Shockwave Flash Object et cliquez dessus.

5. Cliquez sur l'option Activer en bas à droite de la fenêtre. Une fois que cela est fait, vous pouvez fermer la fenêtre et vous devriez être prêt à jouer !