Que dois-je faire si je ne reçois pas l'e-mail d'activation ou de réinitialisation de mot de passe ?

Il peut y avoir un certain nombre de raisons pour lesquelles vous ne recevez pas l'e-mail d’activation ou de réinitialisation de mot de passe.

• Vérifiez les dossiers de messages indésirables de votre boîte e-mail. Certains e-mails importants peuvent parfois être filtrés comme du spam.

• Vérifiez que l'adresse e-mail parentale entrée lors de votre inscription est correcte. Si votre adresse e-mail n‘a pas été entrée correctement, cliquez ici pour savoir comment la mettre à jour.

• Si vous utilisez AOL, essayez une autre adresse e-mail avec un fournisseur différent, comme Gmail ou Yahoo.

Si vous ne recevez toujours pas les e-mails importants du QG d’AJ, merci de [nous contacter] et d’inclure les informations suivantes :
        - Compte joueur Animal Jam
        - Adresse e-mail parentale utilisée lors de l'inscription
        - Adresse e-mail correcte
        - Si vous avez acheté un abonnement Animal Jam, merci d’inclure le numéro de transaction Animal Jam ou le numéro de confirmation.