Comment puis-je imprimer une carte-cadeau Animal Jam ?

Le code de validation des Cartes-Cadeau achetées en ligne via Animal Jam Outfitters est affiché à l'écran après un achat réussi et il est également envoyé par e-mail à l'adresse indiquée durant la commande. Cet e-mail contient également des liens pour imprimer et valider la Carte-Cadeau.

1. Trouvez l'e-mail avec le reçu envoyé par Animal Jam lorsque la commande a été passée sur Animal Jam Outfitters. Si l'e-mail n‘est pas arrivé dans votre boîte de réception après un court moment, vérifiez votre dossier de spam ou courrier indésirable.

2. - Dans la liste des produits commandés, cliquez sur le bouton vert Sauvegarder / Imprimer à côté de la carte-cadeau. Cela téléchargera un fichier .pdf de la carte-cadeau sur votre ordinateur.

3. Ouvrez le fichier .pdf où il a été enregistré sur votre ordinateur puis cliquez sur Imprimer.

La carte-cadeau imprimée peut alors être donnée et validée pour votre Jammeur préféré.