Comment puis-je acheter un abonnement à Animal Jam ?

1. Rendez-vous sur la page d'abonnement.

2. Sélectionnez la durée de l'abonnement pour laquelle vous désirez souscrire : un (1) mois, six (6) mois ou douze (12) mois.

3. Spécifiez pour quel compte vous désirez appliquer l'abonnement : le compte joueur ou le compte parent.
    • Si vous validez l'abonnement pour un compte joueur, sélectionnez le bouton à gauche de "1) Compte joueur" puis saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte dans les champs correspondants avant de cliquer sur "Continuer".

• Si vous validez l'abonnement pour un compte parent, sélectionnez le bouton à gauche de "2) Compte parent" puis saisissez l'adresse e-mail parentale et son mot de passe dans les champs correspondants avant de cliquer sur "Connexion". Vous pourrez alors choisir le compte joueur sur lequel activer l'abonnement.
  4. Veuillez noter que vous ne pourrez procéder via le compte parental que si celui-ci a été activé dans le Compte Parental.

5. Remplissez tous les champs du formulaire de paiement, y-compris le nom complet, l'adresse de facturation correcte et les informations de carte bancaire.

6. Après avoir accepté les conditions, cliquez sur le bouton "Confirmer" pour finaliser l'achat de l'abonnement.

Lorsque le paiement est accepté, une page de confirmation vous donnera tous les détails de la transaction. Un e-mail de confirmation sera également envoyé à l'adresse e-mail parentale liée au compte joueur.

Animal Jam accepte les cartes Visa, MasterCard, American Express, et Discover.