Comment puis-je changer les paramètres de discussion en ligne de mon enfant ?

- Connectez-vous sur votre Compte Parental.
- Sélectionnez le compte joueur pour lequel vous désirez changer les paramètres de discussion.
- Dans l'onglet "Interactions", cliquez sur le type de discussion en ligne que vous désirez installer sur le compte.
- Pour en savoir plus sur les différents modes de discussions cliquez ici.

Le mode "Tchat sécurisé - plus" n'est pas encore disponible en français et nos joueurs francophones ne pourront donc pas utiliser ce mode de discussion en ligne.

Merci de noter qu'alors que toutes les discussions en ligne sont filtrées et modérées certains messages inappropriés peuvent parfois échapper à notre vigilance.