Comment puis-je mettre à jour mon adresse e-mail parentale ?

1. Connectez-vous sur votre Compte Parental en utilisant l'adresse e-mail parentale actuellement en place sur le compte. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour savoir comment le réinitialiser.

2. Cliquez sur "Contact" dans la barre de menu du Compte Parental.

3. Modifiez ou remplacez votre adresse e-mail parentale dans le champs "Email" puis cliquez sur "Enregistrer". Cela changera l'adresse e-mail parentale de tous les comptes joueurs présents dans le Compte Parental.

4. Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail originale. Pour confirmer le changement, cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail ou copiez puis collez le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet. Merci de noter que votre adresse e-mail parentale ne sera pas mise à jours tant que cette étape ne sera pas complétée.

5. Si l'e-mail de confirmation ne vous parvient pas, vérifiez vos courriers indésirables.

6. Un dernier e-mail sera alors envoyé pour confirmer le changement sur la nouvelle adresse.

Si vous avez besoin de corriger une adresse e-mail parentale incorrecte, merci de nous contacter sans oublier d'inclure les informations suivantes :
     - Nom d'utilisateur Animal Jam.
     - Adresse e-mail parentale utilisée lors de la création du compte.
     - Si vous avez pris un abonnement pour le compte que vous désirez supprimer, merci d'inclure le numéro de transaction ou le numéro de confirmation afin de vérifier la propriété du compte.