Comment puis-je activer mon Compte Parental ?

1. Consultez l'e-mail de bienvenue envoyé par le QG d'Animal Jam au moment de la création du compte de votre enfant. Si vous ne recevez pas cet e-mail après quelques minutes, il est possible que celui-ci ait été filtré comme courrier indésirable.

2. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail ou copiez puis collez le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet.

3. Spécifiez le mot de passe que vous désirez utiliser pour le Compte Parental puis cliquez sur "Continuer". Votre Compte Parental sera alors activé.

Merci de noter que si l'adresse e-mail du Compte Parental est incorrecte, l'activation du compte ne pourra pas se faire. Sans l'activation du Compte Parental, le nombre de comptes joueur sera limité à cinq pour une même adresse e-mail parentale.

Si vous avez besoin de corriger une adresse e-mail incorrecte, merci de nous contacter, sans oublier d'inclure les informations suivantes :
     - Le nom d'utilisateur du compte joueur Animal Jam
     - L'adresse e-mail parentale utilisée lors de l'activation initiale
     - L'adresse e-mail correcte
     - Si vous avez acquis un abonnement Animal Jam, merci d'inclure le numéro de transaction ou le numéro de confirmation.