Comment faire des échanges ?

Échanger des objets et des accessoires est un passe-temps favori de beaucoup de Jammeurs et le système d’échanges d’Animal Jam a été créé pour aider tous les Jammeurs à faire des échanges honnêtes et sécurisés

Il y a une vidéo dans le jeu qui explique comment échanger. Pour la voir, une fois dans le jeu, cliquez sur la carte d'un joueur et dans le coin en bas à gauche vous trouverez le bouton d'échanges :

Pour faire apparaître la Liste d'échanges cliqué sur le bouton d'échanges, une fois dans la liste d'échanges, dans le coin en haut à gauche, il y a un petit bouton bleu avec la lettre "i" dessus. Cliquez sur ce bouton pour lancer la vidéo sur comment échanger en toute sécurité.

Bons échanges !