Mon compte "ne dispose pas des privilèges suffisants" ?

“Désolé, ce compte ne dispose pas des privilèges suffisants pour jouer à ce moment”.

Ce message apparaît lorsqu’un compte joueur a été désactivé dans le Tableau de Bord Parental. Quand un compte est désactivé, il ne peut pas accéder à Animal Jam et on ne peut pas s’y connecter.

Cliquez ici pour en savoir plus sur comment activer et désactiver un compte joueur.