Comment faire pour garder mon compte Animal Jam sécurisé ?

Animal Jam est un jeu très sécurisé et le QG d'AJ prend toutes les précautions possibles pour garantir que personne ne peut accéder à aucune de tes informations stockées sur les serveurs de jeu.

Pratiquement tous les cas de comptes joueur "hackés" ou "piratés" s'explique par des questions de mot de passe : soit le mot de passe était trop simple à deviner, soit le mot de passe a été donné a quelqu’un d’autre.

Voici quelques astuces à suivre pour t’assurer que ton mot de passe et ton compte soient sécurisés :

• Lorsque tu crées ton mot de passe, choisis un ou des mots dont tu te souviendras facilement, mais qui seront durs à deviner pour les autres.
  • Utilise une combinaison de lettres majuscules, minuscules et de chiffres pour rendre ton mot de passe plus sécurisé.
  • N’utilise jamais une partie de ton nom d’utilisateur comme mot de passe.
  • N’utilise jamais de mots simples comme mot de passe.
  • Protège ton mot de passe ! Garde ton mot de passe secret ! Ne le donne jamais à personne ! Si d’autres personnes ont ton mot de passe, ils pourront se connecter à ton compte, dépenser tes Gemmes, changer ta tanière et tes animaux ou même mal se comporter et faire bloquer ton compte.