Qu'est-ce qu'un hurlement ? Comment puis-je en envoyer un ?

Les hurlements sont des messages pour tes amis Jammeurs que tu peux envoyer et lire dans Jam Infos dans le Village de Jamaa.

Que voudrais-tu hurler aux autres Jammeurs ? Une petite blague peut-être ? Ou alors dire qu’un de tes amis Jammeurs est vraiment génial ? Ou encore une citation rigolote ou raconter quelque chose d’incroyable qui se passe à Jamaa ?

Voici comment envoyer un hurlement :

1. Clique sur le tableau Jam Infos au Village de Jamaa.

2. Clique sur le bouton « Envoyer un hurlement » en bas à gauche.

3. Écris ton hurlement puis clique sur le bouton “Envoyer”.

N’oublie pas que les hurlements ne peuvent pas contenir de retour à la ligne, de guillemets, ni de caractères spéciaux. Le QG d'AJ n’acceptera pas les hurlements qui contiennent de la violence, des vulgarités, des gros mots ou tout autre contenu inapproprié.

Garde un œil sur ce que les autres Jammeurs hurlent et qui sait : ton hurlement sera peut-être le suivant ! Si ton hurlement passe dans Jam Infos, tu recevras une super plaque pour ta tanière