Puis-je jouer à Animal Jam sur un appareil mobile ?

Animal Jam nécessite une version complète d’Adobe Flash et l’utilisation d’une souris et d’un clavier pour fonctionner correctement. C’est donc un jeu mieux adapté aux ordinateurs qu’aux tablettes ou smartphones.

Bien que certains appareils mobiles prennent en charge Adobe Flash, Flash Player mis en place sur ces appareils est souvent incomplet ou incompatible avec les jeux interactifs comme Animal Jam. Adobe travaille sur la mise en place complète de Flash sur un nombre d'appareils mobiles mais il peut se passer un certain temps avant qu’Animal Jam fonctionne correctement sur ces appareils.

Merci de noter que bien que les appareils Windows RT - tels que la Microsoft Surface – supportent Adobe Flash, une souris est tout de même nécessaire pour jouer à Animal Jam correctement.