Que faire si je rencontre des difficultés techniques ?

Voici une liste de conseils pour les problèmes techniques les plus couramment rencontrés en jouant à Animal Jam :

• Fermez toutes les fenêtres du navigateur (si vous utilisez un Mac, vous devez quitter complètement le programme dans le menu) puis redémarrez votre navigateur et connectez-vous à nouveau à Animal Jam.

• Mettez votre navigateur Internet à jour pour avoir sa version la plus actuelle.

• Si possible, essayez de vous connecter à partir d'un autre ordinateur pour voir si le problème persiste. Si ce n’est pas le cas, le souci vient alors probablement de l'ordinateur lui-même.

• Si vous rencontrez un problème avec votre connexion Internet, vérifiez que votre réseau et matériel informatique sont en ordre de marche puis contactez le service client de votre fournisseur d'accès Internet.

• Videz le cache de votre navigateur.

• Vérifiez que l'heure et la date sur votre ordinateur sont correctes.

• Utilisez un navigateur Internet différent pour vous connecter à Animal Jam. Notez que les anciennes versions d'Internet Explorer peuvent ne pas être compatibles avec Animal Jam et en raison de l'incompatibilité partielle avec Adobe Flash, Safari n’affichera pas tous les effets d’Animal Jam correctement.

• Mettez à jour Adobe Flash Player à sa dernière version. Ceci est particulièrement utile si le chargement d’Animal Jam montre un écran noir ou gris ou si l’écran de chargement bloque à un certain point.

• Désinstallez puis réinstallez Adobe Flash.

Si vous rencontrez toujours des difficultés techniques, merci de nous contacter.