Comment puis-je réinitialiser le mot de passe du compte joueur de mon enfant ?

Pour réinitialiser le mot de passe du compte joueur de votre enfant à partir du Compte Parental

1. Connectez-vous au Compte Parental.

2. Sélectionnez le nom d'utilisateur du compte joueur dont vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.

3. Cliquez sur le lien « Réinitialiser le mot de passe joueur » directement sous le nom d'utilisateur. Vérifiez le nom d'utilisateur et l’adresse e-mail parentale puis cliquez sur le bouton « Envoyer ».

4. Un e-mail de réinitialisation vous sera envoyé à votre {adresse e-mail parentale}. Si l'e-mail n’est pas arrivé dans votre boîte de réception après un court moment, vérifiez votre dossier de spam.

5. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail ou copiez et collez le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur.

6. Entrez un nouveau mot de passe dans le champ approprié, puis entrez-le à nouveau pour le confirmer. Le mot de passe du compte joueur de votre enfant sera alors modifié.

Pour réinitialiser le mot de passe du compte joueur à partir de la page d'accueil d’Animal Jam

1. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » directement sous les champs de connexion nom d'utilisateur et mot de passe.

2. Entrez le nom d’utilisateur du compte joueur de votre enfant et votre adresse e-mail parentale dans les champs appropriés, puis cliquez sur le bouton « Envoyer ».

3. Un e-mail de réinitialisation vous sera envoyé à votre {adresse e-mail parentale}. Si l'e-mail n’est pas arrivé dans votre boîte de réception après un court moment, vérifier votre dossier de spam.

4. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail ou copiez et collez le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur.

5. Entrez un nouveau mot de passe dans le champ approprié, puis recopie-le pour le confirmer. Le mot de passe du compte joueur de votre enfant sera alors modifié.

Conseils pour le mot de passe

• Choisissez un mot de passe facile à mémoriser pour votre enfant mais difficile à deviner pour les autres.
  • Ne jamais utiliser tout ou une partie du nom d'utilisateur de votre enfant dans son mot de passe.
  • Merci de rappeler à votre enfant de ne jamais partager son mot de passe, y compris avec ses amis.
  • Pour plus de conseils de sécurité, cliquez ici.

Merci de noter que le mot de passe d'un compte joueur ne peut pas être réinitialisé s’il est lié à une adresse e-mail parentale incorrecte.

Si vous avez besoin de corriger une adresse e-mail parentale incorrecte, merci de nous contacter sans oublier d'inclure les informations suivantes :
     - Nom d'utilisateur Animal Jam.
     - Adresse e-mail parentale utilisée lors de la création du compte.
     - Si vous avez pris un abonnement pour le compte que vous désirez supprimer, merci d'inclure le numéro de transaction ou ou d’ordre unique correspondant à votre achat, afin de vérifier la propriété du compte.