Comment commencer à jouer à Animal Jam ?

Suis ces étapes pour créer ton compte joueur Animal Jam et pour commencer à t’amuser dans Jamaa :

- Va sur la page d’accueil d’Animal Jam.

- Clique sur la bannière « Viens Jouer » au centre de l’écran.

- Clique sur le bouton « Création d’animaux ».

- Choisis quel animal tu veux être puis clique sur le bouton « Suivant ».

- Choisis un nom amusant pour ton nouvel animal puis clique sur le bouton « Suivant ».

- Remplis toutes les informations nécessaires, comme ta date d’anniversaire, si tu es un garçon ou une fille et ton âge. Choisis ensuite un nom d’utilisateur unique et un mot de passe dont tu te souviendras. Ce seront tes informations de connexion à chaque fois que tu joues à Animal Jam. Clique ensuite sur le bouton « Suivant ».

- Demande à tes parents de confirmer leur adresse e-mail. Assure-toi que tes parents entrent leur adresse e-mail et pas la tienne, parce que Animal Jam peut parfois avoir besoin de contacter tes parents à propos de ton compte.

- Lis et accepte les Règles d’Animal Jam. Si tous les Jammeurs suivent ces règles, Jamaa pourra rester un endroit sûr et amusant.

- Clique sur le bouton « Jouer » en bas de l’écran et prépare-toi à explorer Jamaa !