Pourrais-je avoir un abonnement gratuit ?

Malheureusement, le QG d'AJ ne donne pas d’abonnement à Animal Jam gratuitement.

Comme tu le sais sûrement, créer Animal Jam a demandé beaucoup de temps et d’effort pour les personnes qui travaillent au QG d'AJ. Les sous qui viennent des abonnements à Animal Jam nous aident non seulement à faire exister Animal Jam mais nous permettent aussi d’ajouter de nouvelles activités géniales dont tous les Jammeurs peuvent profiter.

Méfie-toi des sites qui prétendent donner des abonnements gratuits, surtout s’ils demandent des informations personnelles ou de télécharger un programme : beaucoup de ces sites sont en fait créés pour endommager les comptes Animal Jam. Animal Jam n’a aucun accord avec aucun site qui propose des abonnements gratuits.

Clique ici pour en savoir plus sur les différents abonnements à Animal Jam et sur leur prix. Si tu ne peux pas prendre un abonnement pour l’instant, ne t’inquiètes pas ! Les Jammeurs pourront jouer à Animal Jam gratuitement pour toujours !