¿Qué información de facturación debo proporcionar?

Hay momentos en los que necesitamos solicitar información de facturación para verificar su cuenta o transacción. Esto no es solo para que nuestros registros prueben la propiedad de la cuenta o el historial de transacciones, sino también para garantizar la seguridad de su cuenta. Tenga en cuenta que la información de facturación que solicitamos solo se utiliza con fines de verificar su cuenta y no puede utilizarse por ningún otro motivo.

Proporcione la siguiente información correspondiente a su membresía de cuenta o método de pago:

Información de la cuenta (si se conoce)

* Nombre de usuario

* Dirección de correo electrónico principal vinculada al nombre de usuario

Verificación de Membresía:

1) Información de facturación del pago con tarjeta de crédito:

* Nombre completo de la persona a la que pertenece la tarjeta

* Dirección de facturación completa

* Últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito O ID de transacción AJ

2) Información de facturación de PayPal:

* Correo electrónico de Paypal

* ID de transacción de PayPal O ID de recibo de PayPal O ID de transacción de AJ

3) Información de facturación de Pagos:

* Correo electrónico de Amazon

* ID de pedido de proveedor de Amazon o ID de transacción de AJ

4) BoaCompra Información de facturación:

* La dirección de correo electrónico de la cuenta BoaCompra utilizada para comprar membresía (si es diferente del correo electrónico de padre)

* La identificación de la transacción de BoaCompra (proporcionada por BoaCompra cuando se completó la transacción)

5) Tarjeta de regalo digital de PayPal

* Una copia de su recibo de PayPal

* Su número PIN

Si su pedido era una Tarjeta de regalo digital de PayPal y no ha recibido su código de canje por correo electrónico, primero verifique su carpeta de correo basura o correo no deseado. Para cualquier pregunta sobre facturación, recepción de su código o reembolsos con la Tarjeta de regalo digital de PayPal, comuníquese con PayPal al 1-877-569-1148 (dentro de EE. UU.) O al 1-402-935-2177 (fuera de EE. UU.). También puede enviar un correo electrónico a través de la página https://www.paypal-gifts.com/us/contact-us/.

6) Tarjeta de regalo de Animal Jam de un distribuidor autorizado:

* El PIN (ubicado debajo de la parte de raspar en la parte posterior de la tarjeta)

* El nombre de la tienda donde compró su tarjeta

7) Certificado de regalo de Animal Jam a través de la tienda web Animal Jam Outfitters:

Información de facturación del pago con tarjeta de crédito:

* Nombre completo de la persona a la que pertenece la tarjeta

* Dirección de facturación completa

* Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada O ID de pedido

Información de facturación de PayPal:

* Correo electrónico de Paypal

* ID de transacción de PayPal O ID de recibo de PayPal O ID de pedido

Animal Jam - ¡Play Wild! Compras Integradas:

- Para verificar su compra, envíe una captura de pantalla completa sin editar de su recibo a nuestros agentes junto con su nombre de usuario y correo electrónico de padre.

- Asegúrese de que la captura de pantalla esté adjuntada a su correo electrónico como .PDF, .JPEG o .GIF.

- Puede encontrar su recibo iniciando sesión en la tienda específica de su dispositivo y verificando su historial de compras o pagos.

- Por favor, especifique en su correo electrónico el problema que está experimentando y cualquier paso que ya haya tomado, ya que esto nos ayudará a resolver su problema.