Activar Flash Player en Microsoft Edge

Antes de activar Flash Player, asegúrese de que ya esté descargado en su computadora. Puede revisar si ya esta descargado aquí y seleccionando la opción comprobar ahora. Para descargar Flash Player, haga clic aquí.

Para activar Flash Player:

1. Abra el Menu de Edge haciendo clic en el botón "..." en la parte superior derecha de su pantalla.

2. En el menú desplegable, haga clic en la opción Configuración.

3. Desplácese hasta la sección Configuración avanzada y haga clic en el botón Ver configuración avanzada.

4. Mire a través de la lista hasta que encuentre Usar de Adobe Flash Player y haga clic en él para activar

6. Reinicie su navegador para actualizarlo.