Guía de instalación de Flash Player

Para usuarios de Google Chrome:

Google Chrome tiene Flash Player integrado para que los usuarios ya no necesiten descargar una versión externa del programa. Para permitir o bloquear la configuración de contenido de sitios específicos, haga clic en esta guía de configuración de contenido y agregue la URL de Animal Jam al patrón de nombre de host.

También puede activar / desactivar Flash Player específicamente para el sitio web de Animal Jam en Chrome de la siguiente manera:

1. Asegúrese de que está en https://www.animaljam.com/
     2. Localice el icono "Bloquear" en la parte superior izquierda de la barra de direcciones y haga clic en él (este debe estar al lado del botón "Actualizar página").

3. Se abrirá un menú desplegable, localice la opción "Flash"
     4. Para permitir, seleccione la opción "Permitir siempre en este sitio"
     5. Después de permitir, tendrá que volver a cargar su página

Para otros navegadores:

1. Compruebe si Flash Player está instalado en su computadora haciendo clic en "Comprobar ahora" aquí.

2. Si no tiene la última versión de Flash Player, descargar aquí: Descardar Adobe Flash Player

3. Una vez completada la descarga, siga las indicaciones que aparecen en la página de descarga.

4. Utilice uno de los siguientes enlaces para habilitar Flash Player en su navegador:

Para Internet Explorer, vea Activar Flash Player para Internet Explorer

Para Internet Explorer para Windows 10, consulte Activar Flash Player para IE en Windows 10

Para Edge en Windows 10, consulte Activar Flash Player para Edge en Windows 10

Para Firefox en cualquier sistema operativo, vea Habilitar Flash Player para Firefox

Para Safari en Mac OS, consulte Activar Flash Player para Safari

Para Opera, consulte Activar Flash Player para Opera

5. Verifique que Flash Player esté instalado correctamente visitando esta página y verificando si las nubes se mueven en la imagen al final de la página.

Si sigue teniendo problemas, consulte estos enlaces a continuación para obtener más ayuda.

Problemas de instalación para Windows 7 y versiones anteriores

Problemas de Flash Player para Windows 8

Problemas de instalación para Mac OS

Contactar con el servicio de atención al cliente de Adobe