¿Cómo compro una membresía de Animal Jam?

1. Visite la Página principal de Membresía.

2. Seleccione el período de membresía que le gustaría comprar - un (1) mes, seis (6) meses, o doce (12) meses.

3. Designe la cuenta a la que desea aplicar la membresía: la cuenta de jugador o la cuenta de los padres.
    • Si aplica la membresía a una cuenta de jugador, seleccione el botón a la izquierda de 1) Cuenta de Jugador, a continuación, escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta en los campos correspondientes y haga clic en el botón Continuar.

• Si aplica la membresía a una cuenta de padre, seleccione el botón a la izquierda de 2) Cuenta de Padre, a continuación, escriba la dirección de correo electrónico de padre y la contraseña de la cuenta en los campos correspondientes y haga clic en el botón Iniciar sesión. A continuación, será capaz de elegir qué cuenta de jugador le gustaría que tenga la membresía.

4. Por favor, tenga en cuenta que sólo se puede comprar una membresía utilizando las credenciales de los padres si ha activado con éxito su panel de control de Padres.

5. Llene completamente la forma de pago, incluyendo el nombre completo, dirección de facturación, y la información de tarjeta de crédito.

6. Después de aceptar los términos de servicio, haga clic en el botón Confirmar para completar la compra de la membresía.

Si el pago es aceptado, una página de confirmación le mostrará los detalles de su compra. Un correo de confirmación será enviado a la dirección de correo electrónico de los padres vinculada con la cuenta de jugador.

Animal Jam acepta Visa, MasterCard, American Express, y tarjetas de crédito Discover.