¿Cómo puedo cancelar una membresía recurrente sin información de la cuenta?

Si usted desea cancelar una membresía recurrente, pero la información de cuenta no está disponible, por favor contáctenos e incluya la siguiente información:

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito

• Nombre completo de la tarjeta de crédito
  • Dirección de facturación completa
  • Últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito utilizada o el número de Transacción (ID) o número de confirmación de la compra de la membresía

Si el pago fue realizado con PayPal

• Dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal
  • Número de identificación (ID) único de transaccion de PayPal, proporcionado por PayPal cuando se inicia un pedido.