¿Cómo puedo canjear un código de membresía o PIN?

1. Visite la Página para canjear su código.
  2. Introduzca el código o Pin de membresía y haga clic en el botón Hecho
  3. Designe la cuenta a la que desea aplicar la membresía: la cuenta de jugador o la cuenta de los padres.
  • Si aplica la membresía a una cuenta de jugador, seleccione el botón a la izquierda de 1) Cuenta de Jugador, a continuación, escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta en los campos correspondientes y haga clic en el botón Continuar para que el canje sea efectivo.

• Si aplica la membresía a una cuenta de padre, seleccione el botón a la izquierda de 2) Cuenta de Padres, a continuación, escriba la dirección de correo electrónico del padre y la contraseña de la cuenta en los campos correspondientes y haga clic en el botón Iniciar sesión. A continuación, eliga qué cuenta de jugador le gustaría que tenga la membresía.

Por favor, tenga en cuenta que sólo se puede canjear un código o PIN de membresía utilizando las credenciales de los padres si ha activado con éxito su panel de control de Padres.

Cuando usted ha terminado de canejar su código, una página de confirmación le mostrará los detalles de la compra. Un correo de confirmación también será enviado a la dirección de correo electrónico del padre vinculada a la cuenta de jugador.

Por favor, tenga en cuenta que los códigos y PIN de membresía sólo pueden ser canjeados una vez.