¿Cómo puedo resolver los problemas de canjeo de tarjetas de regalo y de activación?

Si usted está teniendo problemas para canjear su PIN de tarjeta de regalo, tome un momento para revisar el proceso de redención para las tarjetas de regalo.

Si usted ha recibido un mensaje de error como: "¡Oops, parece que ese código no funcionó. Inténtalo de nuevo!" el PIN que usted ha introducido no ha sido reconocido como válido. Verifique que los caracteres del PIN que ha escrito sean los mismos que de la tarjeta de regalo.

Si usted recibió un mensaje de error como "¡Oops! Este código ya ha sido usado!", el PIN de la tarjeta de regalo ya ha sido redimido. La Central de AJ puede verificar la ubicación de la redención de la tarjeta si usted Nos Contacta con una imagen de la parte posterior de la tarjeta, una copia de su recibo, y el nombre de usuario y correo electrónico del padre de la cuenta a la que estaba tratando de redimir la tarjeta.

Si usted recibió un mensaje de error como "Este producto está inactivo", la tarjeta de regalo no se activó en el momento de la compra. Le recomendamos que devuelva la tarjeta y el recibo al lugar de compra, a continuación, siga la política de servicio al cliente de dicho punto de venta para que activen su tarjeta. La Central de AJ no tiene la capacidad de activar manualmente las tarjetas, y esta activación debe ser completada en el punto de venta donde se compró la tarjeta.