¿Cómo puedo canjear un código desde mi cuenta de jugador?

1. Ingresa a tu cuenta de jugador con tus credenciales: nombres de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en la rueda dentada para abrir tu panel de configuración como se muestra en la imagen.
  3. En este panel, haz clic en el botón azul que pone Introduce el código (aparece resaltado en color rojo en la imagen)
  4. Se abrirá una nueva ventana cómo se muestra en la siguiente imagen.

Introduce tu código en el espacio en blanco y haz clic en el botón Continuar.

¡Listo has activado tu código! Aparecerá un mensaje en pantalla dependiendo del tipo de código que hayas introducido.

Por favor, ten en cuenta que:

• Los códigos sólo pueden ser canjeados una vez.
  • Los códigos no pueden ser transferidos de una cuenta a otra, por lo cual presta mucha atención al momento de elegir la cuenta con la que inicias sesión si tienes más de una cuenta de jugador.