¿Cómo cierro AJ Jump?

Instrucciones para iOS

1. Pulse dos veces el botón de inicio para mostrar todas las aplicaciones que están abiertas en su dispositivo.
  2. Desplázese por las aplicaciones hasta que vea AJ Jump.
  3. Mantenga pulsada la ventana de AJ Jump, a continuación, deslícelo hacia arriba.

Instrucciones para Android

1. Abra el menú Administrador de aplicaciones que se encuentra bajo Configuración.
  2. Desplázese por las aplicaciones hasta que vea AJ Jump, a continuación, pulse el icono de AJ Jump.
  3. Pulse el botón Parar

Instrucciones de Kindle

1. Desde la pantalla principal, pulse Aplicaciones. Luego, en la esquina superior izquierda, seleccione Dispositivo de Nube/dispositivo.
  2. Pulse el icono de engranaje para acceder a su configuración, a continuación, seleccione Más de la lista.
  3. Seleccione Aplicaciones, a continuación, seleccione Aplicaciones de terceros o todas las aplicaciones.
  4. Busque y seleccione AJ Jump, a continuación, pulse Parar.