¿Cómo puedo desinstalar y volver a instalar AJ Jump?

Instrucciones para iOS

1. Mantenga pulsado el icono de AJ Jump en la pantalla de inicio hasta que aparezca una X en la esquina superior izquierda del icono.
  2. Pulse la X. Se le preguntará si está seguro que desea eliminar la aplicación y sus datos de su dispositivo.
  3. Seleccione Eliminar.

Instrucciones para Android

1. Abra el menú Administrador de aplicaciones que se encuentra en Configuración.
  2. Desplázese por las aplicaciones hasta que vea AJ Jump, a continuación, pulse el icono de AJ Jump.
  3. Pulse el botón Desinstalar.

Instrucciones para Kindle

1. Desde la pantalla principal, pulse Aplicaciones. Luego, en la esquina superior izquierda, seleccione Dispositivo de Nube/dispositivo.
  2. Pulse el icono de engranaje para acceder a su configuración, a continuación, seleccione Más en la lista.
  3. Seleccione Aplicaciones, a continuación, seleccione Aplicaciones de terceros o todas las aplicaciones.
  4. Busque y seleccione AJ Jump, a continuación, pulse Eliminar.

Una vez que AJ Jump se ha eliminado correctamente de su dispositivo, haga clic aquí para seguir instrucciones de cómo reinstalarlo.