¿Por qué Animal Jam no está en línea?

Ocasionalmente Animal Jam tiene que desconectarse para añadir nuevos contenidos y actualizaciones, así como para pasar por un mantenimiento de rutina. También hay situaciones en las que Animal Jam debe estar fuera de línea debido a mantenimientos que no estan programados.

Si Animal Jam se encuentra actualmente fuera de línea, significa que los miembros de la Central de AJ están trabajando duro para ponerlo nuevamente en línea lo más pronto posible.