¿Cómo borro el caché de mi navegador?

Es de gran ayuda que las personas que visitan y juegan Animal Jam borren su caché de navegador de vez en cuando. Esto borrará cualquier data considerada obsoleta, y al hacerlo se asegurará de que Animal Jam se ejecute en las mejores condiciones.

A continuación le presentamos enlaces que le brindan instrucciones sobre cómo borrar el caché de los principales navegadores de Internet:

Si no está seguro qué navegador está usando, haga clic aquí para averiguarlo.

Una vez que su caché ha sido borrado, cierre todas las ventanas del navegador - si usted está usando Mac, debe cerrar completamente el programa a través del menú - a continuación, reinicie el navegador y continúe con sus actividades.