¿Qué debo hacer si estoy experimentando dificultades técnicas?

A continuación le presentamos una lista de sugerencias para solucionar las dificultades técnicas más comunes al jugar en Animal Jam:

• Cierre todas las ventanas del navegador - si usted está usando Mac, debe cerrar completamente el programa a través del menú - a continuación, reinicie el navegador y vuelva a iniciar sesión en Animal Jam.

• Asegúrese de que su navegador de Internet cuente con la versión más actualizada.

• Si es posible, trate de iniciar sesión desde otro equipo para ver si el problema persiste. Si no es así, lo más probable es que el problema resida en la computadora.

• Si usted está experimentando un problema con su conexión a Internet, verifique que su red y hardware de la computadora esten funcionando correctamente, póngase en contacto con el servicio al cliente de su proveedor de internet.

• Borre el caché del navegador

• Verifique que la hora y fecha en su computadora son correctas.

• Utilice un navegador web diferente para iniciar sesión en Animal Jam. Por favor, tenga en cuenta que las versiones anteriores de Internet Explorer pueden no ser compatibles con Animal Jam, y debido a la incompatibilidad parcial con Adobe Flash, Safari no mostrará todos los efectos de Animal Jam correctamente.

• Actualice su reproductor de Flash a la versión mas reciente. Esto es particularmente útil si cuando la página web de Animal Jam ha cargado, el resultado es una pantalla negra o gris, o si mientras carga la página, el proceso se detiene a cierto punto.

• Desinstale y vuelva a instalar Adobe Flash.

Si usted todavía está experimentando dificultades técnicas, por favor contáctenos