¿Qué debo hacer si estoy experimentando dificultades técnicas?

A continuación le presentamos una lista de sugerencias para solucionar las dificultades técnicas más comunes al jugar en Animal Jam. Sin embargo, debido a que Flash Player se está retirando gradualmente también nos gustaría sugerir que descargue nuestra aplicación de escritorio para su Mac o PC para jugar Animal Jam.

• Cierre todas las ventanas del navegador - si usted está usando Mac, debe cerrar completamente el programa a través del menú - a continuación, reinicie el navegador y vuelva a iniciar sesión en Animal Jam.
  • Si Animal Jam toma mucho tiempo para cargar, sugerimos cerrar todos los demás programas o pestañas de Internet. Asegúrese de que su computadora no esté descargando nada más, ya que esto puede hacer su Internet mas lento. Actualice su navegador de Internet a su versión más actual.
  • Si es posible, trate de iniciar sesión desde otro equipo para ver si el problema persiste. Si no es así, lo más probable es que el problema resida en la computadora.
  • Si usted está experimentando un problema con su conexión a Internet, verifique que su red y hardware de la computadora estén funcionando correctamente, póngase en contacto con el servicio al cliente de su proveedor de internet.
  • Si al cargar el juego, el resultado es una pantalla negra o gris o el proceso se detiene a cierto punto, asegúrese de tener instalada la última versión de Adobe Flash Player en su computadora. Puede visitar el sitio http://get.adobe.com/flashplayer para cargar la última versión.
  • Borre el caché del navegador
  • Verifique que la hora y fecha en su computadora son correctas.
  • Utilice un navegador web diferente para iniciar sesión en Animal Jam. Por favor, tenga en cuenta que las versiones anteriores de Internet Explorer pueden no ser compatibles con Animal Jam, y debido a la incompatibilidad parcial con Adobe Flash, Safari no mostrará todos los efectos de Animal Jam correctamente.
  • Actualice su reproductor de Flash a la versión mas reciente. Esto es particularmente útil si cuando la página web de Animal Jam ha cargado, el resultado es una pantalla negra o gris, o si mientras carga la página, el proceso se detiene a cierto punto.
  • Desinstale y vuelva a instalar Adobe Flash.

Si ya ha intentado los siguientes pasos o si descubrió que no funcionan, comuníquese con nosotros o responda a su solicitud de ticket con la siguiente información:

- Fecha y hora en que sucedió

- Nombre de usuario(s)

- Correo electrónico de Padres de las cuentas que están experimentando este problema

- ¿Hay algún mensaje de error?

- ¿Borró su caché?

- ¿Qué versión de Flash está usando?

- ¿Desinstaló y reinstaló Flash?

- ¿Qué Navegadores ha probado?

- ¿Qué dispositivo y número de modelo? (Por ejemplo Stylus o Tableta de dibujo)

- ¿Puedes adjuntar alguna captura de pantalla?

Si usted todavía está experimentando dificultades técnicas, por favor contáctenos