¿Cómo entrego mis obras de arte a la Central de AJ?

La Central de AJ ama ver todas las increíbles obras de arte presentada por los Jammers!

La manera más fácil de crear una obra de arte es usando la actividad de pintura en el Taller de Arte en el Cañón del Coral, a continuación, haz clic en el botón "Enviar a AJ" como se indica en la imagen. Tu obra maestra será enviada a la Central de AJ!

También puedes presentar obras de arte a través de La Central de Jammers en el Municipio de Jamaa:

1. Guarda tu dibujo, poema, canción, imagen de Jamaa, u otra obra de arte en tu computadora como un archivo .jpg o .png.

2. Visita La Central de Jammers en el Municipio de Jamaa, haciendo clic en la pizarra se abrirá una nueva ventana en tu pantalla.

3. El botón de la derecha "Enviar un aullido" te permitirá enviarnos un mensaje que aparecerá publicado como se muestra en la imagen, los mensajes que aparecen al lado del botón.

Si lo que quieres es enviar una imagen, imagen con texto o un texto. Haz clic en el botón "Enviar tu trabajo" como se indica en la imagen el botón resaltado con rojo.

4. Se abrirá una nueva ventana, para cargar la imagen desde tu computadora haz clic en botón que se muestra resaltado en rojo en la imagen de arriba. Te permitirá buscar la imagen o dibujo que quieres enviar.

5. Encuentra dónde está ubicado el documento en tu computadora y dale aceptar.

6. Una vez que tu obra ha sido adjuntada, haz clic en el botón "Enviar". Si quieres acompañar tu imagen con un texto, solo tienes que escribir en la caja de texto que dice "Escribe tu texto aquí".

Recuerda que debes presentar sólo obras de arte que tú hayas creado. La Central de AJ no puede aceptar fotografías, arte creado por otros, o cualquier arte que contenga información personal.

Si tienes algún problema, asegúrate de pedirle ayuda a tus padres. ¡Estamos ansiosos por ver tu impresionante obra de arte!