¿Cómo entrego mis obras de arte a la Central de AJ?

La Central de AJ ama ver todas las increíbles obras de arte presentada por los Jammers!

La manera más fácil de crear una obra de arte es usando la actividad de pintura en el Taller de Arte en el Cañón del Coral, a continuación, haz clic en el botón "Enviar a AJ" como se indica en la imagen. Tu obra maestra será enviada a la Central de AJ!

También puedes presentar obras de arte a través de La Central de Jammers en el Municipio de Jamaa:

- Guarda tu dibujo, poema, canción, imagen de Jamaa, u otra obra de arte en tu computadora como un archivo .jpg o .png.

- Haz clic en la Central de Jammers.

- Haz clic en envía tu trabajo.

- Haz clic en el botón del signo de más.

- Encuentra la ubicación del documento en tu computadora.

- Una vez que se ha adjuntado su obra de arte, haga clic en el botón Enviar.

- Recuerda enviar solo obras de arte que haya creado. La Central de AJ no puede aceptar fotografías, arte creado por otros o cualquier arte con información personal dentro de él.

Si tienes problemas, asegúrate de pedir ayuda a tus padres.
¡Estamos ansiosos por ver tu increíble obra de arte!