¿Cómo puedo mandar mis ideas y pedidos a la Central de AJ?

¿Tienes muy buenas ideas para Jamaa? ¿Te gustaría ver un artículo de nuevo en las tiendas? ¿Sabes de un juego que sería divertido jugar en Jamaa? ¡La Central de AJ quiere escucharte!

Si ves un signo de interrogación de color morado, mientras exploras Jamaa, haz clic en él y escriba tus ideas y sugerencias en el cuadro. La Central de AJ está siempre dispuesta a escuchar a los Jammers, y ¡Constantemente revisa todas las sugerencias!