¿Cómo hago un intercambio?

Intercambiar artículos y accesorios es el pasatiempo favorito de muchos Jammers, y el sistema de intercambio de Animal Jam fue creado para ayudar a todos los Jammers a hacer intercambios justos y seguros. Aquí estan los pasos a seguir para que puedas intercambiar:

Para ver tu lista de intercambio haz clic en la imagen de tu animal, al costado inferior izquierdo de tu pantalla. A continuación haz clic en la pestaña Intercambiar para agregar artículos a tu lista de intercambio.

Cuando alguien vea tu lista de intercambio y desee enviarte un intercambio aparecerá una ventana como la que se muestra a continuación:

¡Mucha atención Jammer! No te apures en responder, si crees que el intercambio no es justo puedes descartarlo haciendo clic en el botón de color rojo “cancelar”.

Si te ofrecen un intercambio que crees justo, solo tienes que aceptarlo haciendo clic en el botón de color verde “aceptar”. A continuación aparecerá un cartel que te indicará nuevamente los objetos que obtuviste y que ahora estarán en tu inventario.

Para ver la lista de intercambios de otro jammer haz clic en su nombre, se abrirá su tarjeta de jugador. Luego haz clic sobre la pestaña con las dos flechas, allí podrás ver los artículos que este jugador desea intercambiar.

Si algo de lo que este jugador ofrece en su lista te interesa, pincha en el objeto, se desplegará un cuadro para que puedas elegir en tu inventario qué artículos quieres ofrecerle a cambio.

Pincha en el botón + en cada cuadro para agregar un objeto de tu lista que te gustaría intercambiar por el objeto de tu amigo. ¡Medita bien tu decisión Jammer, no te apures, es importante que estés seguro a la hora de elegir los objetos de tu lista!

Cuando hayas terminado de seleccionar los objetos que deseas intercambiar pincha en el botón “Listo” para enviar la solicitud de intercambio al otro  jammer.

Hasta que el otro jugador no haya aceptado tu solicitud tú puedes cancelarla pinchando en el botón “Cancelar”. Si el otro jugador acepta tu intercambio, aparecerá una ventana que te mostrará los artículos que has adquirido y que se encuentran disponibles en tu inventario.

Algunos consejos:

a) Nunca aceptes hacer un intercambio por un artículo que no es el que tú quieres.

b) Este es el único sistema de intercambio válido y seguro. Si alguien te pide que le envíes el objeto a intercambiar como un regalo no aceptes.

c) Los artículos exclusivos son escasos y difíciles de conseguir, generalmente no están a la venta, por lo medita bien si quieres intercambiar tu articulo exclusivo.