C C C C C C C

Centro de Ayuda de Animal Jam

¿Como puedo obtener Chat seguro - Plus para mi cuenta de Jugador?

La Central de Animal Jam requiere que los padres den su consentimiento verificado para que sus hijos utilicen varias funciones interactivas dentro de Animal Jam, incluido el Chat Seguro - Plus.

Este consentimiento se proporciona a través de la activación de la cuenta de padres.

Chat Seguro - Plus actualmente está reservado para cuentas de jugadores con membresía de Animal Jam. Tus padres pueden obtener más información sobre los diferentes tipos de Chat y cómo cambiarlos haciendo clic aquí.