¿Como puedo obtener Chat seguro?

La Central de Animal Jam obliga a los padres a dar su consentimiento verificado para que sus hijos puedan utilizar las diferentes funciones interactivas dentro Animal Jam, incluyendo Chat Seguro.

Este consentimiento se puede dar ya sea durante la compra de una membresía de Animal Jam con tarjeta de crédito, o poniéndose en contacto con la Central de Animal Jam en ayuda@animaljam.com.

Chat Seguro está reservado actualmente para cuentas de jugador con una membresía de Animal Jam. Tus padres pueden encontrar más información sobre los diferentes tipos de Chat y cómo cambiarlos haciendo clic aquí.