C C C C C C C

Centro de Ayuda de Animal Jam

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario de Animal Jam?

Si desea cambiar su nombre de usuario, nuestro equipo de soporte puede ayudarlo. Tenga en cuenta que el nombre de usuario solo se puede cambiar una vez, así que asegúrese de elegir un nombre de usuario con el que estará contento durante mucho tiempo.

Para cambiar tu nombre de usuario, envía un ticket a la Central de Animal Jam, y asegúrate de incluir la siguiente información:
- Tu nombre de usuario actual
- El correo electrónico de padre asociado con ese nombre de usuario
- Cuatro opciones únicas para tu nuevo nombre de usuario
- Si tus padres ha comprado con éxito una membresía en Animal Jam, por favor incluye el número de la transacción de Animal Jam (ID) o número de confirmación que acompañó a la compra de la membresía para verificar la propiedad de la cuenta

Nuevo nombre de usuario: consejos y normas
- Los caracteres especiales como $ -! % * _ @ & <? no están permitidos

- Puede que una o más de tus nuevas opciones de nombre de usuario no estén disponibles o ya estén en uso.

- Por tu seguridad, la información personal - tales como nombres, direcciones y números de teléfono - no están permitidos.

- Apellidos y nombres no estan permitidos, incluso si es el nombre de tu actor ó cantante favorito.

- Palabras inapropiadas, groseras ó vulgares no están permitidas .

- Solo la primera letra puede estar en mayúscula.