¿Puedo cambiar mi nombre de usuario de Animal Jam?

usuario sólo se puede cambiar una vez, así que asegúrate de elegir un nombre de usuario que te haga feliz durante mucho tiempo.

Para cambiar tu nombre de usuario, envía un e-mail a la Central de AJ, y asegúrate de incluir la siguiente información:
- Tu nombre de usuario actual
- El correo electrónico de padre asociado con ese nombre de usuario
- Cuatro opciones únicas para tu nuevo nombre de usuario
- Si tu padre ha comprado con éxito una membresía en Animal Jam, por favor incluye el número de la transacción de Animal Jam (ID) o número de confirmación que acompañó a la compra de la membresía para verificar la propiedad de la cuenta

Nuevo nombre de usuario: consejos y normas
- Los caracteres especiales como $ -! % * _ @ & <? no están permitidos
- Puede que una o más de tus nuevas opciones de nombre de usuario no estén disponibles o ya estén en uso.
- Por tu seguridad, la información personal - tales como nombres, direcciones y números de teléfono - no están permitidos.
- Apellidos y nombres no estan permitidos, incluso si es el nombre de tu actor ó cantante favorito
- Palabras inapropiadas, groseras ó vulgares no están permitidas .