¿Por qué mi cuenta "no cuenta con los privilegios suficientes"?

"Lo sentimos, en estos momentos esta cuenta no cuenta con los privilegios suficientes para jugar"

Este mensaje aparece cuando una cuenta de jugador ha sido desactivada desde el Panel de Control de Padres. Mientras que una cuenta de jugador está desactivada, no tendrás acceso a Animal Jam y no podrás iniciar sesión. Haz clic aquí para obtener más información sobre la activación y desactivación de cuentas de jugadores ".