¿Qué es un Aullido y cómo puedo enviar uno?

Los aullidos son mensajes a tus amigos Jammers que pueden ser presentados y vistos en la Central de Jammers en el municipio de Jamaa.

¿Qué te gustaría "aullar" a los otros Jammers en Jamaa? Tal vez te gustaría hacer una broma o hablar de lo maravilloso que es uno de tus amigos. O tal vez quieras citar algo divertido o hablar de lo que está pasando en Jamaa.

¿Cómo presentar un aullido?  Screen_Shot_2017-04-25_at_3.26.14_PM.png

1. - Visita la Central de Jammers en el municipio de Jamaa.

2. - Haz clic en el botón Enviar un aullido en la esquina inferior izquierda.

3. - Escribe tu aullido, a continuación, pulse el botón Enviar.

Recuerda que los aullidos no pueden contener saltos de línea, comillas, o cualquier carácter especial, y la Central de AJ no aceptará aullidos que contienen violencia, vulgaridad, lenguaje explícito, o contenido inapropiado.

Siempre puedes ver lo que otros Jammers estan aullando en la parte inferior de la central de Jammers, y quién sabe: ¡tal vez tu aullido será el próximo! Si tu aullido aparece en la Central de Jammers, ¡Ganarás una impresionante placa para tu guarida!