¿Qué es la Central de Jammers?

Situado en el municipio de Jamaa, la Central de Jammers es una pizarra de anuncios que muestra una serie de características interesantes.

Próximos eventos
- El Calendario de Actividades muestra qué cosas increíbles están actualmente ocurriendo en Jamaa, y qué otras novedades llegarán pronto.

Galería
- ¡La Galería de Obras de Arte creadas por Jammers como tú! La Galería se actualiza con frecuencia, y puedes enviar tu propio arte haciendo clic en el botón Enviar tu trabajo.

Aullidos
- Los Aullidos son mensajes especiales enviados por tus amigos de Jamaa. Tome un minuto para leer lo que otros en Jamaa están diciendo, y luego envía tu propio aullido haciendo clic en el botón Enviar aullido.

Video del día
- Si quiere ver los videos interesantes que a menudo no se puede encontrar en ningún otro lugar de Jamaa, ¡La Central de Jammers es el lugar!

Recuerda que la Central de Jammers se actualiza todo el tiempo, así que ¡revisa constantemente para ver qué hay de nuevo!