¿Puedo obtener una membresía gratis?

Lamentablemente, la Central de AJ no puede dar membresías gratuitas de Animal Jam.

Como ya sabes, se necesita mucho trabajo duro por parte de muchas personas en la Central de AJ para hacer Animal Jam. El dinero que ingresa a Animal Jam por concepto de membresías no sólo ayuda a mantener Animal Jam en línea, sino que también hace posible que la Central de AJ añada nuevas características impresionantes que todos los Jammers pueden disfrutar.

Ten cuidado con las páginas web que pretenden regalar membresías gratuitas de Animal Jam - especialmente si requieren información personal o descargar un programa - ya que muchos de estos sitios están diseñados para hacer daño a las cuentas de Animal Jam. Animal Jam no está afiliada con ninguna página web que ofrece membresías gratuitas.

[Haz clic aquí] para obtener más información sobre las diferentes membresías de Animal Jam y sus precios. Si no puedes comprar una membresía en este momento, ¡no te preocupes! ¡Jammers podrán jugar Animal Jam de forma gratuita para siempre!