¿Qué hago si quiero que un artículo regrese a Jamaa?

Las tiendas de Jamaa siempre están ofreciendo nuevos artículos y accesorios, y con el fin de hacer espacio para estos artículos impresionantes, otros artículos tienen que salir de los estantes.

La mejor manera de hacer saber a la Central de AJ que quieres que un artículo regrese es haciendo clic en uno de los íconos de signo de interrogación de color morado alrededor de Jamaa, luego escribe tu solicitud.

También puedes encontrar a otro Jammer que tiene el artículo o accesorio que deseas, y que podría estar dispuesto a intercambiar. Ese Jammer también podría estar buscando un artículo específico y ¡tú podrías tenerlo!

Haz clic aquí para saber cómo intercambiar, haz clic aquí para algunos consejos importantes sobre cómo mantener tus artículos a salvo mientras intercambias.