¿Qué hago si quiero que un artículo regrese a Jamaa?

Las tiendas de Jamaa siempre están ofreciendo nuevos artículos y accesorios, y con el fin de hacer espacio para estos artículos impresionantes, otros artículos tienen que salir de los estantes.

La mejor manera de hacer saber a la Central de AJ que quieres que un artículo regrese es haciendo clic en la bombilla que se encuentra debajo del área de juego de Animal Jam y luego escribiendo tu solicitud.

También puedes encontrar a otro Jammer que tiene el artículo o accesorio que deseas, y que podría estar dispuesto a intercambiar. Ese Jammer también podría estar buscando un artículo específico y ¡tú podrías tenerlo!

Haz clic aquí para saber cómo intercambiar, haz clic aquí para algunos consejos importantes sobre cómo mantener tus artículos a salvo mientras intercambias.