¿Qué tipos de chat puedo configurar para la cuenta de mi hijo?

Porque creemos que los padres deben participar en las actividades en línea de sus hijos, les damos a los padres la posibilidad de supervisar y administrar la cuenta del jugador de su hijo/a desde su Panel de Control de Padres, incluyendo la configuración de chat de sus hijos. Estos ajustes [se pueden cambiar] en cualquier momento a través de su Panel de Padres.

Chat con Burbujas

Los jugadores no pueden escribir mensajes, pero pueden seleccionar palabras y frases expresivas de una lista pre-aprobada.

Chat Seguro

Los jugadores sólo pueden escribir palabras o frases de un diccionario limitado, seleccionadas cuidadosamente por nuestro personal. El chat seguro es una forma segura y atractiva para que los niños practiquen su escritura y habilidades sociales, y funciona muy parecido a las funciones de texto predictivo en los teléfonos móviles. De manera predeterminada, cada nueva cuenta de Animal Jam está configurada con chat Seguro.

Chat Seguro Plus

Esta opción actualmente no se encuentra disponible para el idioma Castellano.
Los jugadores pueden escribir libremente palabras y frases el uno al otro. Como todo el chat en el juego, los mensajes escritos con Chat seguro plus se ejecutan a través de nuestro filtro de chat de alta seguridad. Chat seguro plus sólo está disponible para los miembros Animal Jam que tienen [consentimiento verificado de los padres]. si bien todas las líneas de chat dentro del juego son filtradas y moderadas, todavía pueden haber algunos mensajes de chat que pasen nuestros filtros y pueden resultar ofensivos para algunos jugadores.