¿Cómo puedo activar o desactivar la cuenta de mi hijo?

1. Inicie sesión en su Panel de Control de Padres

2. Seleccione el nombre de usuario de la cuenta de jugador que desea activar / desactivar. El estado de la cuenta de un jugador se puede encontrar debajo del nombre de usuario.
    • Habilitado: la cuenta de jugador puede iniciar sesión tener acceso a Animal Jam.

• Deshabilitado: evita que la cuenta de jugador inicie sesión y tenga acceso a Animal Jam. Mientras que una cuenta de jugador está deshabilitada, cualquier intento de iniciar sesión en esa cuenta mostrará el siguiente mensaje: "Lo sentimos, esta cuenta no tiene suficientes privilegios para jugar en este momento."

Tenga en cuenta que la desactivación de una cuenta de jugador no cancela las membresías recurrentes de Animal Jam.