¿Cómo puedo cambiar la configuración de chat de mi hijo?

- Inicie sesión en su Panel de Control de Padres
- Seleccione la cuenta de jugador en la que desea cambiar la configuración de chat.
- En la pestaña Interacciones, haga clic en el tipo de chat que le gustaría tener para la cuenta de jugador seleccionada.
- Para obtener más información sobre los diferentes tipos de chat, haga clic en el signo de interrogación a la derecha de Interacciones, o haga clic aquí.

Chat seguro requiere consentimiento verificado de los padres, que se puede dar ya sea mediante la compra de una membresía Animal Jam con tarjeta de crédito, o contactándose con la Central de Animal Jam. Para obtener más información acerca de por qué se requiere consentimiento para Chat seguro haga clic aquí.

Tenga en cuenta que si bien todas las líneas de chat dentro del juego son filtradas y moderadas, todavía pueden haber algunos mensajes de chat que pasen nuestros filtros y pueden resultar ofensivos para algunos jugadores.