¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico de padre?

1. Inicie sesión en su Panel de Control de Padres con su actual {dirección de correo electrónico de padre} Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí para saber cómo restablecerla.

2. Haga clic en la barra de información de contacto a la derecha del cuadro del panel de control de Padres.

3. Modifique su {correo electrónico de padres} escribiendo la nueva dirección en el campo Correo electrónico, a continuación haga clic en el botón Guardar. Esto va a cambiar la {direccion de correo electrónico del padre} de todas las cuentas de jugador en su Panel de Control de Padres.

4. Un correo electrónico de confirmación será enviado a su dirección de correo electrónico original. Para confirmar la actualización de la dirección de correo electrónico, haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico o copie y pegue el enlace en la barra de direcciones de su navegador. Tenga en cuenta que su {correo electrónico de padre} no se actualizará en su Panel de Control para Padres hasta que se completa este paso.

5. Si el correo electrónico de confirmación no llega a su bandeja de entrada después de un corto tiempo, verifique sus carpetas de spam o correo basura para asegurarse que no esten allí.

6. Un correo electrónico de que el cambio de ha realizado con éxito, será enviado a su dirección de correo electrónico actualizado, confirmando que ahora esa es la dirección de correo electrónico padre vinculado a su Panel de Control de Padres.

Si usted necesita corregir una dirección de correo electrónico del padre incorrecto, por favor [contáctenos] e incluya la siguiente información:
     - Nombre de usuario de la cuenta de jugador de Animal Jam
     - Dirección de correo electrónico de padre utilizado durante la creación de la cuenta
     - Dirección de correo electrónico correcta
     - Si usted ha comprado con éxito una membresía de Animal Jam, por favor incluya el número de   transacción (ID) de Animal Jam o el número de confirmación.