C C C C C C C

Centro de Ayuda de Animal Jam

¿Cómo puedo contactarme con la Central de Animal Jam?

La forma más rápida de recibir ayuda de la Central de Animal Jam es visitando el Centro de Ayuda. Haz clic en el vínculo Ayuda de cualquier página web de Animal Jam y luego escribe el tema relacionado a tu pregunta.

Si no hay un artículo en nuestro Centro de Ayuda que satisfaga tus necesidades, se te preguntará si deseas enviar un ticket de servicio al cliente para la Central de Animal Jam. Por favor, llena todos los campos como corresponde.

También puedes ponerte en contacto con la Central de Animal Jam enviando un correo electrónico a Support@AnimalJam.com.