¿Cómo puedo contactarme con la Central de Animal Jam?

La forma más rápida de recibir ayuda de la Central de Animal Jam es visitando el Centro de Ayuda. Haga clic en el vínculo Ayuda de cualquier página web de Animal Jam y luego escriba el tema relacionado a su pregunta.

Si no hay un artículo en nuestro Centro de Ayuda que satisfaga sus necesidades, se le preguntará si desea enviar un ticket de servicio al cliente para la Central de Animal Jam. Por favor, rellene todos los campos como corresponde.

Si desea ponerse en contacto con la Central de Animal Jam, visite nuestra página de contacto, rellene el formulario en su totalidad, a continuación, pulse el botón enviar. La página web de Animal Jam también cuenta con la dirección de correo postal.